Количество мест: 840 сидячих мест.Распределениемест: 765 зрительских (стационарных) мест в зале и 75 (съемных) длямузыкантов в оркестровой яме.Тип зала: многоступенчатый, образующий так называемую «форму виноградников». Основные размеры зала: приблизительно 40м х23м. Трансформируемая сцена регулируется для использования ее под оркестровую площадку, расположенную на ступенях в 5 уровнях. Вместимость оркестровой площадки: максимум 125 музыкантов.
Реставрация и приспособление памятника истории и культуры федерального значения Большого дворца в дворцово-парковом ансамбле «Царицыно». В роли Генерального проектировщика выступала 3-я Мастерская Моспроекта-2; проектную документацию по всем инженерным разделам, а также музейную технологию на всех стадиях проектирования «Предпроект», «Проект», «Рабочая документация» на условиях подряда разрабатывал ООО «СЕТЕК ИНЖ». Проект был полностью реализован в 2006 г.
Реставрация и приспособление памятника истории и культуры федерального значения Кухонного корпуса («Хлебный дом») в дворцово-парковом ансамбле «Царицыно. В роли Генерального проектировщика выступала 3-я Мастерская Моспроекта-2, ООО «СЕТЕК ИНЖ» на условиях подряда разрабатывала проектную документацию по всем инженерным разделам, а также музейную технологию на всех стадиях проектирования «Предпроект», «Проект», «Рабочая документация». Проект был полностью реализован в 2006 г.
По заказу Фонда инвестиционных строительных проектов Санкт-Петербурга по итогам конкурса Консорциум в составе компаний «Фабр и Спеллер» (архитектура), «Сцен» (сценография) и «Сетек» (инженерия и конструкции) провел обследование исторического здания и разработал комплексную проектную документацию стадии «Предпроект», «Проект» и техническую часть тендерной документации для Государственного академического Мариинского театра в г.Санкт-Петербург (Театральная пл., 1).
По заказу ГУ «Государственный академический Мариинский театр» OOO «СЕТЕК ИНЖ» выступала в роли Генерального проектировщика по восстановлению здания художественно-декорационных мастерских Мариинского театра после пожара в 2003 г. и приспособление его под новый концертный зал на всех стадиях проектирования. Проект был полностью реализован в 2006 г.